Kommt zu unseren Proben ...

Jeden Montag (ausser in unserer Sommerpause, siehe Termine) proben wir in unserem Vereinslokal “Zur Niersbrücke”, Harttor 27 in Geldern bei Irmgard und Karl-Heinz Verhoeven, von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr unser Repertoire, neue Arrangements und viele weltbekannte Lieder.

Wir sind ein moderner und junggebliebener Verein.

Wir singen nicht nur Deutsches Liedgut, sondern auch Lieder aus bekannten Operetten oder Opern, Kirchenliedern sowie auch Gospels.
Wir singen auch in mehreren Sprachen, z.B auf englisch, russisch, italienisch oder auch lateinisch.
Auf unseren letzten Konzerten haben Sie unser vielseitiges Programm kennen- und lieben gelernt.

Gedanken an die “EUROPAREISE” oder andere Werke der grossen Internationalen Komponisten lassen so manchen FAN ins Träumen verfallen.

Nicht ohne uns bei unserem Chorleiter Lothar Hackstein zu bedanken, blicken wir auf immer ausverkaufte und bei unseren Freunden des Gesanges sehr gern besuchte Konzerte, in der Aula des Lise Meitner Gymnasiums zurück.

Nicht nur ernsthafte Proben bestimmen unser Vereinsleben. Der Spassfaktor wird bestimmt durch eine sehr schöne Mischung aus Spass, Singen und dem Erleben der SängerLUST.

Also, an alle die sich gerne mit Musik, netten Menschen und einer sinnvollen Freizeitgestaltung identifizieren:

KEINER UNSERER SÄNGER IST EIN PROFI.
Wir sind alle Amateure des Gesanges

Wir sehen uns Montag Abend um 8.